На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Река Евфрат пересыхает и надвигается кризис, как и предупреждала Библия

Правительственный доклад предупреждает, что реки Тигр и Евфрат могут пересохнуть к 2040 году.

В Библии говорится, что когда река Евфрат пересохнет, то мир окажется на пороге грандиозных событий, возможно, даже Второго пришествия Иисуса Христа и вознесения. Откровение 16:12 гласит: “Шестой Ангел вылил чашу свою на великую реку Евфрат, и высохла вода в ней, чтобы приготовить путь царям востока”.

Не хочется звучать драматично, но похоже, что это время уже близко. 

Вместе с Тигром Евфрат протекает по территории современной Сирии и Ирака, а затем впадает в Персидский залив. На протяжении тысячелетий эти реки-близнецы обеспечивали процветание земледельческих общин и крупных городов в Месопотамии, которая считается колыбелью одних из самых ранних цивилизаций мира.

Однако на протяжении последних десятилетий становится все более очевидным, что речная система Тигр-Евфрат высыхает. В правительственном докладе, опубликованном в 2021 году, содержится предупреждение о том, что реки могут пересохнуть к 2040 году из-за снижения уровня воды и засух, вызванных изменением климата.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх