На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Использование регрессии прошлых жизней для поиска истины

Использование регрессии прошлых жизней для поиска истины

Регрессия прошлых жизней - один из самых мощных способов соединиться с высшей, мудрой частью себя, чтобы решить проблемы или пройти через тяжелые и застойные периоды своей жизни. Мы настолько сосредоточены на своих ежедневных жизненных заботах и стрессах, что редко вспоминаем о тихой и спокойной силе, которая стоит над всей этой суетой.

Мы становимся загипнотизированными и отождествляем себя с постоянным вихрем мыслей в нашем голове, а не с глубоким присутствием, которое может и наблюдает за этими мыслями. Во время регрессии прошлых жизней вы сами становитесь этим присутствием. И тогда слова Будды становятся более понятными: "Все страдания вызваны неправильным отождествлением".

Вполне естественно относиться к регрессии прошлых жизней скептически, если смотреть на нее с обычного, эго-идентифицированного уровня сознания. Однако в повседневной жизни часто упускается из виду, что "вы" - это энергия и сознание, оживляющие тело, и как таковое "вы" вечно и неуничтожимо. Для большинства людей эта истина может оставаться лишь интеллектуальной концепцией, игрой ума до самой смерти. На самом деле, это просто вопрос большей идентификации с той частью себя, которая является постоянной, не колеблющейся частью вашего "я". Эффективный способ получить доступ к этому "я" - уйти вглубь себя, закрывшись от окружающего нас относительного мира времени и материи. Это поможет сосредоточиться на настоящем моменте. Кстати, гипноз обеспечивает быстрое и мощное средство для достижения этой цели, поскольку он глубоко расслабляет тело и успокаивает разум, по мере вашего погружения в транс. Между спокойным присутствием/осознанием вашего "я" и вашими мыслями начинает расти пропасть. Становится легче идентифицировать себя как бодрствующего и осознающего стороннего наблюдателя собственных мыслей, а не как поглощенного непрекращающейся болтовней ума. В таком состоянии неподвижности вы можете попытаться увидеть другие жизни, которые вы пережили.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх