На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Почему мы откладываем самые крошечные задачи

Изображение: Pixabay License. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется.

Когда мы откладываем мелкую работу, она со временем превращается из крошечных пунктов контрольного списка в серьезные раздражители.

Почему мы продолжаем это делать?

Это может быть быстрое письмо коллеге, который вам не нравится. Возможно, дело в каких-то черных документах; небольшая настройка электронной таблицы или счета, который необходимо отправить.

Это может быть даже короткий телефонный звонок тому, кому вы звонить не хотите. Звонок займет всего минуту, но почему-то вы все равно откладываете его.

Если на это уходит всего пять минут общего времени, вы в конечном итоге спрашиваете себя, почему же вы этого до сих пор не сделали? Вы тратите больше времени на размышления о том, как это раздражает. Неудивительно, что это никуда не делось. Вместо быстрого решения задача затягивается, превращаясь из крошечного элемента контрольного списка в постоянный раздражитель, совершенно несоразмерный с ресурсами, необходимыми для его устранения.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх