На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Уильям Шатнер испытал “эффект обзора” во время полета в космос

Уильям Шатнер испытал “эффект обзора” во время полета в космос

В октябре прошлого года Уильям Шатнер, как и его персонаж в «Звездном пути» — Джеймс Тиберий Кирк, капитан звездолёта “Энтерпрайз”, отправился в космос. На Земле после посадки его настроение, казалось, отличалось от настроения других празднующих вокруг него. Он пытался обсудить свои мысли о пережитом, когда его прервал генеральный директор Amazon Джефф Безос, расплескав шампанское по полу.

В преддверии выхода своей автобиографии Шатнер рассказал о некоторых эмоциях, которые он испытал во время полета в космос и при виде Земли внизу.  Он считает, что испытал нечто известное как «эффект обзора«, когда астронавты сообщают о переполняющих их эмоциях, признании красоты и хрупкости Земли и новом чувстве связи с другими людьми и нашей планетой.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх