На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Черепа Большого Тхача – инопланетяне или нечто еще?

череп

В январе 2016 года на ряде сайтов и в СМИ появилась информация о двух очень странных черепах, найденных в Республике Адыгея, которые непохожи ни на одно, известное нам живое существо.

По сообщениям газет, эти таинственные черепа были найдены в ящике, который принадлежал загадочному сообществу фашистского рейха “Аненербе”.

Это одно из секретных подразделений СС, которое очень плотно и очень серьезно занималось исследованиями и поисками различных оккультных и мистических артефактов древности по всему миру.

Поисковики из Аненербе хотели знать все, что связано с таинственным и неизведанным на нашей планете, они совершили несколько экспедиций, путешествуя по Тибету, Антарктиде и Кавказу и проявляли огромный интерес к феномену НЛО, поиску высшей и абсолютной силы.

По мнению некоторых исследователей, вполне вероятно, что в этом регионе члены СС интересовались тайнами древних дольменов и высоким уровнем радиоактивности в районе, известном как Кишинский гранитный каньон Адыгеи.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх